SONETO - CICLO POEMA. (V)

Soneto do poeta Malume(Manoel Lúcio de Medeiros)

Até mesmo na Internet, de bike já vi concurso!

Um dia me preparei, com todo o meu recurso,

Sapatilha e capacete, luvas e o meu cantil,

Preparei-me pra enfrentar, a corrida mais febril!

Eu parti feito um jumento, enfrentando o meu rival,

Eu corri feito uma fera, e voei feito animal!

Eu dei a volta por cima, desafiei um por um,

Na pista eu deslizei que parecia um anum!

Apesar do sacrifício, eu fiz tudo pra vencer,

Até de banda eu corri, como andam os caranguejos,

Eu passei por cada um, ainda soltei meus beijos!

Mas não perdi a corrida, arrastei o meu troféu,

O suor foi como um rio, a boca foi como um fel,

Mas a vitória que tive foi tão doce quanto o mel!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 05/12/2005
Código do texto: T81165