Poesia ao contrário - Viagem

Terminar eu consegui

Essa estranha poesia.

Vou ficando por aqui

Melhorando dia a dia

Eu o fiz com alegria

Não sei bem se fui certeira

Para ver se poderia

Comecei de brincadeira

Muito melhor, tens razão

Poetar de trás pra frente

É a nova sensação

Viajar assim na mente.

Essa poesia pode ser lida de cima para baixo ou de baixo para cima.