Onde estão?

As bermudas do Triângulo?

A Barra da Tijuca?

O cavalo de São Jorge?

A íris do arco?

O jacaré do asfalto?

Os ovos de ouro da galinha?

E o monte de Vênus??

Vocês acham que só me preocupo com água e matas?

Vamos procurar?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/01/2008
Código do texto: T818432