O COFRINHO

Comprei um bonito jeans

que ficou agarradinho.

Destacou as minhas curvas,

mas mostrou o meu cofrinho.

E agora o que eu faço

pro cofrinho não mostrar?

Não quero ninguém de olho,

no que é meu, particular!

Mas da próxima vez

que um jeans eu for comprar,

vou pedir prá vendedora

um banquinho prá sentar!

Se o cofrinho se revelar, nem em promoção vou levar!

Pois eu tô até cabreira,dos rapazes à perguntar,

como quem não querem nada,

se não quero me sentar!