MIMADINHA

Dizem que sou mimadinha.

Bem verdade,isso é!

Mas quem realmente não gosta

de carinho e cafuné?

Ao encontrar meu benzinho

quero logo um agarrão!

Não me venha com beijinhos,

gosto mesmo é de beijão.

Quando me arrumo toda,

adoro ganhar elogios.

Na rua os pescoços torcem

e ouço muito assobios.

Adoro ganhar carinho,

então falo com biquinho.

E assim consigo tudo,

com muita manha e charminho.

Mamãe sempre me disse:

-Mulher que é delicada,

consegue tudo o que quer,

sem nem mesmo pedir nada!

E falam que mães tudo sabem!

Eu não vou nem questionar.

E se mimo fosse pecado,

meus joelhinhos estariam ralados,

de tanto me confessar!