Um frio...

Há um frio que bate a porta

E gela cada parte do meu corpo.

Mexe com comigo, inova.

Alimenta um mundo novo.

Esse frio ferve meu viver,

Invade, arrebata cada parte

De mim que me faz ser

Cada vez mais de você...

Você seduz, provoca, envolve.

Diz que protege, que aquece,

Mas não me ataca, só me explode

De frio e me abandona, me esquece.

Acredita que não o quero mais,

Mas sinto frio e seja lá como for

Quero-o mesmo, quero-o demais,

Venha para mim, meu cobertor!

16/01/08