Parada cardíaca as 21:55h

De cara com o Diabo:

És tu tinhoso?

Feio e decomposto,

Um nojo que dá gosto,

Nesse portal medonho

De fogo e prazer.

Não sinto medo,

Sinto desprezo

E vontade de viver.

Vou dar risada,

Cuspir na cara,

Roubar teu xifre,

Fazer xixi, seu ôgro...

Olhar de lodo,

Larga meu corpo.

Dou a cara pra bater,

Vai olhar ou vai comer?

Rápido que a fila anda,

É pegar ou largar,

Seu tonto pândega,

Vá se foder!

Reanimada em 21:57h.