CHILIQUE

Corra!

Não quero nem ouvir suas desculpas.

E leve contigo sua rosa,

pois ela não alivia a sua culpa.

Você é muito cara de pau.

Aposto que achou esta rosa pelo caminho.

Pois além de murcha,

está cheia de espinhos!

Se tem amor pela vida,

saia já da minha frente!

Não ouse fingir que nada entende

com essa cara de indiferente!

Se eu fosse você

tirava logo essa gravata.

Ela me dá mil idéias

do manual "Como se Mata!"

Não arrisque a sua vida

dizendo que é TPM, a razão do meu chilique!

Rapidinho descobrirá a razão

quando eu lhe lançar meu vaso mais chique!

Então siga o meu conselho:CORRA!

Até onde eu não possa te alcançar!

Pois se ficar, invente uma desculpa muito boa,

capaz de me amanssar!