O AMOR DE UM FIDALGO

V eio até mim...pensei algo
E ntusiasmada pelo prazer.
N um momento de galanteio
T
ive sonho, devaneio...
O
melhor que pode acontecer.

Q uimeras! Quem as não tem...
U ma atracção por alguém
E mbala-nos nesse caminho.

T udo! Quando não há mais ninguém
E mperrando o nosso carinho.

T rocámos afecto, fantasias
R epetindo todos os dias
O bem que repartimos.
U ns espaços de ternura
X aile na sua cobertura
E ncobre-nos todos os mimos.

Q uando alguém quebra a promessa...
U ma facada na amizade
E noja-nos, é falsidade...

T emos então a nossa pressa
E m voltar à liberdade.

L eva para longe esse teu feitio
E nvolve-o com todo o jeito,
V ive bem esse desafio
E ncontrando alguém perfeito.


                                                            Sintra, Janeiro de 2008