NUMA CONVERSA SUAVE


Franqueei-te meus aposentos,
Disponibilizei os apartamentos
Numa conversa suave.

Para isso, tudo foi acertado
Agendámos o combinado
Sem haver qualquer entrave.

Por incapacidade, ou cobardia
Nem nesse, nem noutro dia
Tu utilizaste a chave.



                        «««««»»»»»


                                  Sintra, 27 de Janeiro de 2008