NA HORA CERTA

Assumiste uma amizade
Para prevalecer a verdade,
Na hora certa falhaste...!

Voluntarioso e humano
Virado para o prazer mundano,
Na hora certa falhaste...!

Garantiste um compromisso
Onde mostrarias serviço,
Na hora certa falhaste...!



                «««««»»»»»


                  Sintra, 27 de Janeiro de 2008