"Ladrão que rouba ladrão..."

Fui esperto, malandro,

Roubei logo o teu coração;

Mas a pena é imensa;

Hoje vivo numa prisão.

Preso em suas lembranças,

Não consigo me libertar;

Acho que minha sentença será perpétua;

Para sempre irei te amar.

Você era a ladra,

E eu adorava ser o ladrão;

Roubei de ti uma jóia:

Um amor que roubou a minha razão.

Subtraiu toda a minha paz;

Levou tudo o que era meu;

Quem saiu roubado,

Na verdade foi eu...