O bom vendedor

Resolvi enganar aquela bicharada

toda espalhada pelo mato

vi muita coisa errada

e aproveitei do meu bom papo

vendi um sutiã para a vaca

e um guarda chuva para o sapo

vendi esmalte para o tatu

e para o coelho escova de dente

um binóculo para o urubu

e para o ouriço um pente

uma balança para o elefante

e para girafa gargantilhas

para o gambá um desodorante

para a cobra vendi sapatilhas

Vendi até tamancos para o pônei

e para o urso depilador

para o papagaio vendi um microfone

e para o bode um barbeador

Lá na mata eu pintei e bordei

ja estava começando a me enriquecer

mas tentei vender xampu para o leão

ai,ai , uma enorme pisa eu levei

ainda ele fez o dinheiro para todos devolver

minha venda acabou , foi tudo ilusão !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 31/01/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T840476
Classificação de conteúdo: seguro