"Era Uma Vez Dois Caipiras" =Humor=

Era uma vez dois caipiras

Que se amavam loucamente

Um era o João das Embiras

O outro era o João Vicente

Moravam numa fazendinha

Com porteira cor-de-rosa

De alvenaria vermelhinha

E chamada “Nossa Mimosa”

O galo era o despertador

Que às dez os despertava

“Acorde, tá na hora, amor..”

Um ao outro logo chamava

Tomavam chá com bolachas

Comiam os seus croissants

“Querido, o que é que achas

De nós caminhá nas manhãs?”

“Que boa sugestã, querido!

Precisamos de muito perparo

Você está um tanto fornido

E óia que eu num boto reparo...”

O “fornido” ficou exasperado

Sentindo-se muito ofendido

“Cale essa boca, ô seu viado!!

Agora eu fui mermo agredido!!”

Partiram logo pra violência

Tabefes nas caras trocaram

Disseram-se muita indecência

Até mesmo se esbundearam

Era uma vez dois caipiras

Que se odiavam mutuamente

Um era o João das Embiras

O outro uma bicha exigente.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/01/2008
Código do texto: T841221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.