"CARNAVAL, FESTA MALDITA, PROFANA E PECAMINOSA" = Humor Indignado=

Vem aí a Festa Maldita, o Carnaval

Quando tantos corpos são mostrados

Ah, Senhor, isso é a Figura do Mal

Como podem cometer tais pecados?

Eu fico aqui, mais do que horrorizado

Pensando nas iniqüidades cometidas

Quero fugir para um lugar sossegado

Meus olhos fogem de coisas pervertidas

Levarei comigo apenas umas seis mulatas

Quarenta caixas de cervejas geladinhas

Vamos perambular pelados pelas matas

E em cada uma darei umas catadinhas

À noite nos recolheremos, meditabundos

Dissertaremos sobre males carnavalescos

Nossos pensamentos serão bem profundos

Criticaremos o Gala Gay, baile de frescos

Do desperdício nas fantasias milionárias

Dos carros alegóricos custando milhões

Malharemos as madames tão ordinárias

Enquanto eu e elas descarregamos tesões

Carnaval, festa profana, coisa decadente

Quatro dias que me deixam escandalizado

Mil vezes uma turminha de mulata quente

Rebolando só pra mim, em lugar sossegado.

Sonhar é grátis...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/02/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T842404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.