HIPERATIVIDADE

Não gosto de lugar comum

Isso é absolutamente certo...

Viro do avesso, faço um baticum...

Quer sossego? ...Sai de perto...

Não sou melhor que ninguém

Mas, eita gênio buliçoso...

Impreciso, vou de zero a cem...

Se não estiver preguiçoso

Deve ser defeito de nascença

A polêmica, o afã, a impaciência...

Colocaram meu dedo na tomada

Quanta idéia... Que misturada...

Faço hoje... Era para a semana que vem...

Será que um dia consigo parar?

Acho que se me chamarem do além

Pedrão pede para se aposentar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/02/2008
Código do texto: T842460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.