A guerra das maminhas… No Brasil.

Pois é minhas amigas

Quero mostrar as maminhas

Com essas leis tão antigas

Tem de estar tapadinhas

Fui jantar com um advogado

Bem jeitoso por sinal

Que ficou muito admirado

Mostrar maminhas é normal

Contei-lhe o que se passou

na bela praia de Floripa

Ele coitado lamentou

Mas essa lei está escrita.

Rebati bem indignada

Que era uma crueldade

A mulher ser obrigada

A esconder sua beldade

No Super pacotes de leite

Toda a gente pode ver

Minhas maminhas são deleite

E as tenho de esconder

Mas é assim é a lei

Que todas tem de cumprir

Mas compreendo e sei

Do seu gosto em se despir

Mas podemos resolver

Esse problema que tem

Quando acabarmos de comer

Vamos a minha casa. Está bem?

Quero ver essas maminhas

Que daqui eu adivinho

Vou beijá-las coitadinhas

Com amor e com carinho

Assim a lei vai cumprir-se

Sem que haja problema

Pode à vontade despir-se

Resolvemos este dilema

Olha-me bem este sacana

O convite que me faz

Ele pensa que me engana

Mostrar-me o que é capaz

Sou senhora e Baronesa

E respeitadora da lei

E podem ter a certeza

Só ao priminho eu me dei

Por engano fui com o padeiro

Mas nunca com o merceeiro

Nem tão pouco com o leiteiro

Sou uma santa por inteiro

Mas tenho de pensar bem

Aqui no Brasil está calor

Este senhor doutor tem

Uns olhos lindos de amor

Até ao fim do jantar

Neste belo restaurante

Se hei de aproveitar

A proposta deste amante

Estou sozinha e desvalida

Preciso fazer amor

Pois sou muito esquecida

Nem trouxe o vibrador

Anchovas grelhadas, maravilha

Este vinho que me enleia

Em tão bela companhia

No Recanto da Sereia

Por Itapema a passear

Ao homem das leis abraçada

Não sei onde fui parar

Mas comi e fui papada.

Ilhota Açoreana ele falou

Bem perto do restaurante

Mas eu já nem sei quem sou

Nas mãos deste amante

De manhã levou-me a casa

Minha amiga preocupada

Eu ainda estava uma brasa

Fora uma noite sonhada

E assim eu não sei bem

Se mostro mais as maminhas

Pois as leis que o Brasil tem

Não são bem iguais às minhas.

Kidasssssssssssssss de Portugal aí vou eu….

Até esqueço o priminho. Coitadinho!

Beijufas da Baroo

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 01/02/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T842577