VADE RETRO CARNEVAIS

Sei que nosso amigo Lobo da madrugada não é fã de carnaval, deve ter fugido para praia como no ano passado tomara que fique enjoado e volte logo para escrever, eu achei essa poesia que ele publicou no recanto dia 17- 2- 2007 no carnaval do ano passado, que é uma beleza.

===================================================

VADE RETRO CARNEVAIS

Sentado nessa mureta

Que tinta há tempos pedia

Que lhe rouba a maresia

Que agora o vento cuspia

Revolvia minha gaveta

De pensamentos lotada

Deixa meu cérebro doente

O zoado da rua inclemente

Dos carros cheios de gente

De gentes cheias de nada

De Dante a cena infernal

A meus olhos a rua exibia

Dessa ofegante epidemia

Na canção o Chico previa

Banda e bunda: é carnaval!

Cadê a paz desse litoral!

Odeio zoada e mil-careta

Detesto zabumba e corneta

Melhor é pintar essa mureta

Almoçar e subir pra capital

(Não há mal que sempre dure... Hmmm... Ainda é sábado?

Quarta-feira de cinza, cadê você! Socorro)

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 03/02/2008
Código do texto: T844460