COM AS TUAS CURVAS

Com as tuas curvas

Tu bem me curvas

E meu corpo se verga.

Sobe.me a verga

E se bem reparo

Foi por um reparo

Ocorrido na hora.

Mas ninguém ora

Por este caso.

Foi um acaso

Que deu para rir

E o meu rir

Pôs-me à perna

Por te ver a perna

Até lá cima.

Também foi acima

O ar e tesão

Deste artesão.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/02/2008
Código do texto: T846017
Classificação de conteúdo: seguro