SE ME FALTAM AS PALAVRAS...

SE ME FALTAM AS PALAVRAS...

CANETA E PAPEL NA MÃO

PRA RIMAR NÃO HÁ OPÇÃO

ESTÁ DIFÍCIL ESCREVER

NÃO É FÁCIL, PODES CRER

MINHA MENTE, UM VAZIO

HOJE ESTÁ FAZENDO FRIO

CADÊ MINHA CRIATIVIDADE?

FOI-SE EMBORA, QUE MALDADE!

CONTINUO A PENSAR

UMA ESTROFE PRA RIMAR

NÃO SEI SE CONSEGUIREI

LOGO, LOGO, DORMIREI

ESTOU FICANDO NERVOSO

E DE REPENTE RANCOROSO

SE ESTA LETRA EU NÃO FIZER

ME AJUDE QUEM QUISER!

ISTO É UMA BRINCADEIRA

E TALVEZ ATÉ BESTEIRA

NÃO PEÇO CHORO NEM RISADAS

MUITO MENOS GARGALHADAS

ESTE POEMA ENTÃO SAIU

SÓ NÃO ENTENDE QUEM NÃO VIU

MAS SE VOCÊ ENTENDER

QUE ESTÁS LOUCO VOU SABER

Piani Lobo
Enviado por Piani Lobo em 12/12/2005
Reeditado em 19/12/2005
Código do texto: T84731