A MADRINHA QUE EU TENHO

Poesia de Zé Albano --- Entrelace com Susana Custódio

Boa como o milho
- Podes meter-te num sarilho
É minha madrinha
- É uma pessoa muito meiguinha,
Se me chama filho
-Pode criar-te um certo brilho

Salto-lhe para a espinha
-Arriscas-te a levar com a vassourinha

Cativa o afilhado
-Que até o põe abobado
Com fantasia
-Que é uma alegria
Ele atarefado
-Imagina-se credenciado
Faz a cortesia
-Com muita fantasia


Numa cerimónia
-Jurada na Babilónia
Ambos ficam bem
-Resolvem meterem-se num trem
Não há parcimónia
-Nem qualquer cerimónia
Dá-se o que se tem
-Sem olhar a quem.


Madrinha que eu tenho
-Sorte de ti, nortenho
não quero perder
-Só me queres enlouquecer
Nem sei se me venho
-Tal é o teu empenho
Um dia sem (te ver).
-Ficas todo a tremer


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

07-02-2008

OBS: MUITO OBRIGADA MEU AMIGO ZÉ-ALBANO POR TERES ACEITE ESTE MEU ENTRELACE.