Ninguém é de ninguém

Anna Paes

É sabido que ninguém é dono de ninguém

Não me chame de egoísta

Nem pense que sou assim

Caso possa em algum momento parecer

Mas de opinião contrária não sou

Tento preservar a virtude

Mas unilateral

Não!

Se tu podes eu posso !

É preciso uma grande pitada

de ausência

e clemência

(para si)

e ainda pular a cerca

junto ou antes

Depois, tanto faz.

E o egoísmo onde fica?

Tudo se perderá?

Onde ficará o ciúme

Tão cantado ou decantado?

Será entoado, agora?

Quem foi ou quem deixou de ser

já não importa tanto

Se eu dei ou se você deu

(com os burros n'água)

Importante é que nos demos ao real valor

E dividimos tudo

Sem maior rancor

Assumimos o sexo por sexo

Com total liberdade

Só não venha me cobrar

fidelidade

presenciando tanta

libertinagem

!!

Inspirado no poema de Tereza da Praia - Um Homem só Para Ti??

Anna