"Tô Apredeno Ingrêis" = Humor=

Eu estou aprendeno ingrêis

E arranjando um pobremão

Tô esquecendo o português

Um poquinho a cada lição

A minha titcher é passiente

Mas me cobra um dinheirão

Dis que um dia serei fruente

Depois d’umas duas mil lição

Sou brasilero, nunca dezisto

Nem sei o que é esse dezistir

Quando cismo, luto, e incisto

Cerei aimda um Shakespeare

Ainda falarei muito o ingrêis

Lerei os livro só no originau

Duvidam? Aposto com vossês

Quer apostar quinhentos pau?

É isso aí, meu irmão: porigrota

Oje em dia, inteligente se vira

Um indioma só é coiza di idiota

Só português é só pra caipira.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/02/2008
Código do texto: T852415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.