Cupido Incompetente?

Flechado por desastrado cupido,

fiquei feliz por pouco tempo.

O danado incompetente e esquecido

não flechou minha amada a tempo.

Apareceu-me muita dor de repente,

minha amada muito esquisita ficou.

Nossa paixão não seguiu em frente

porque o esclerosado cupido bobeou.

Incompetente e esquecido, que nada!

Ele se mandou com a minha amada!

Oh, dor!