Crítica Descabida

Por vezes vejo ou percebo neste mundo

Algum abestalhado...metido a saber tudo

Mas se você espremer o 'superdotado'...

Vai encontrar incomensurável mediocridade

Ele opina... sem conteúdo...só pra te chatear

O negócio dele é a inveja...quer desagradar

Como é tolo... não usa da irreverência inteligente

Sem talento... se esforça em ser deselegante

Este é um assunto...por demais deprimente

De perguntar o que se passa naquela mente

Por que será que toda família tem um 'pentelho'

Será que o indivíduo não se olha no espelho?

Aí ele se defende que é preciso o contraditório

É o ardil do falso malandro com sua escapatória

Falta-lhe conhecimento...substância...consistência

Então...o seu negócio é espalhar a maledicência

Critica sem auto-produção... a sua falsa ciência

Será que se descobrisse o quanto se faz ridiculo

Não mudaria seu jeito de proceder...a sua conduta

Poderia urinar então apenas dentro do seu penico?!

Me perdoem! São apenas inusitadas reflexões

Nascidas da análise de pontuadas situações...

Imagino ser possível... dar-lhe esta informação

Quem sabe não se consiga chamar-lhe a atenção?

O que sei é que neste meio de rabiscos poéticos

Volta e meia nos aparecem os tais psicodélicos

Sempre metidos a entendidos... pobres atrevidos

Quem sabe você também já não tenha sido vítima?

Fomentar a arte...a paz e o amor...é dever de todos!

Quando ele 'encher o seu saco'...eu o autorizo a plagiar

Estes meus singelos e defensivos versos... hehehe!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/02/2008
Código do texto: T858403