A Vida Ficou Assim

Toni morreu de acidente,

Beto agora é avô,

Chico bebe demais,

Gustavo teve enfarte,

Léa , tão bela . . . Acabou.

Juca, Vivi, Franco e Ivarte

Separaram, juntos não se vêem mais.

Cê viu o Marcão?

Tá com cirrose

O seu irmão? Coitado !

Morreu de overdose,

A separação lhe deixou arrasado!

O sobrinho da Márcia foi assassinado,

O pai do Rogério faliu de vez,

Sílvio, o prefeito, foi cassado,

Ninguém sabe o que aconteceu com a Inês . . .

Político virou ladrão - o que já se sabia,

Fanatismo agora é religião - este risco existia.

A sacanagem corre solta nas ruas - e na televisão,

A música nacional virou rebolado... e percussão.

Estamos todos ficando carecas e barrigudos,

Decrépitos, materialistas e canastrões,

Uns feios, caretas e narigudos,

Outros, menos bonitos, cabeludos.

Lembram do Querubim?

Casou, mudou e sumiu,

Ninguém jamais o viu

A vida ficou assim…

 

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 15/02/2008
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T861282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.