Vamos almoçar? (ou Anorexia)

(17/06/04)

Mas é claro

Eu aceito almoçar

Escolha a hora

O dia e o lugar

Só fique atento

Ao meu paladar

Eu não como carne

Principalmente a vermelha

E estou dispensando

Um frago na grelha

Coisas com ovo

Me dão queimação

Não como presunto

Nem requeijão

E sendo bem sincera contigo

Não como nada

A base de trigo

Nada de pizza

Ou de italiana

Me faz passar mal

Mais de uma semana

Não gosto de massa

Nem molho vermelho

Não gosto de rã,

Não gosto de coelho

De azedo, de amargo

Ou do Bechamel

E, meu Deus do céu,

Sem molho de aspargo

Se veio do mar

Me dá alergia

Seja camarão

Polvo ou enguia

Salmão ou atum

Cação ou namorado

Só de pensar

Fico com o corpo todo empolado

Agora atenção,

Por favor me escute

Dispenso pepino

Dispenso chucrute

Porco e salcicha

nem hoje nem amanhã

Por isso esqueça

A comida alemã

Tortilhas? Detesto!

Feijão me dá gases por mais de um ano

Portanto esqueça

Qualquer mexicano.

De pratos com arroz

Já tive overdose

Milho é pra pobre

Odeio lactose

Eu não como fruta

Não como linguiça

Não como verdura

Não como hortaliça

Não gosto de alface, tomate...

Salada, enfim

Qualquer outra coisa

Está bom para mim!