Pro Zeca Repentista

Zeca canta e encanta

Suas letras bailam

Parece que nos conhece

Desde a infância

Se uma poesia acontece

Ele vem, vira e mexe

Psicografa nossa alma

E deixa sua marca

Mas to zangada com o Zeca

Ele esquece sempre da Poeta

Daquela que não tem tempo para nada

E ainda se zanga quando não é lembrada

Ah...você é um menino mau

A todos decanta, distribui purpurina

Só esquece sempre

Da Rosinha que murchou no seu quintal

e nem era carnaval

Búúú procê

Não vai dormir de noite

porque como a mosca da sopa

vou perturbar seu sono Rssss

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 17/02/2008
Código do texto: T863516