COM ELA NA FRENTE

Que bem me disponho

Quando me ponho

Com ela na frente.

Depois que começa

Tudo me interessa

Com ela na frente.

Virada para mim

É tão bom assim

Com ela na frente.

Estando aberta

Tudo me desperta

Com ela na frente.

Eu vou à luta

Numa disputa

Com ela na frente.

Encerra-se a sessão

Depois da prestação

Com ela na frente.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 20/02/2008
Código do texto: T867860
Classificação de conteúdo: seguro