OS BRINQUEDOS DE MULHER

Esteja onde estiver

Dão-me sempre prazer

Os brinquedos de mulher.

Dou-lhe sempre grande apreço

E de tratá-los não esqueço,

Os brinquedos de mulher.

Faço deles o devido uso

Afastando-os de qualquer abuso,

Os brinquedos de mulher.

Por serem de estimação

Têm direito à sua ração.

Os brinquedos de mulher.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 22/02/2008
Código do texto: T870283
Classificação de conteúdo: seguro