O FALO BEM FEITO

O falo bem feito,

No seu serviço

Assume o compromisso

E fá-lo bem feito.

O falo bem feito,

Assume o dever

De não esquecer

E fá-lo bem feito.

O falo bem feito,

O gosto profundo

De continuar o mundo

E fá-lo bem feito.

O falo bem feito,

Atiça o prazer

A qualquer mulher

E fá-lo bem feito.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/02/2008
Código do texto: T875224
Classificação de conteúdo: seguro