EU SALTO-TE PRÁ ESPINHA...!

Na hora certa

O vício desperta,

Eu salto-te prá espinha...!

Dum e doutro lado

Tudo é acordado,

Eu solto-te prá espinha...!

Na troca de carinho

Com tudo prontinho,

Eu salto-te prá espinha...!

E tu mulher

Como dás prazer,

Eu salto-te prá espinha...!

A todo o momento

Surge o acontecimento,

Eu salto-te prá espinha...!

Sempre que estiver

Enquanto puder.

Eu salto-te prá espinha...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/02/2008
Código do texto: T879189
Classificação de conteúdo: seguro