QUEM É O VENCEDOR?

Fiz uma aposta

Não sei se ganhei,

Sem a resposta

Resultado não sei.

Fiz uma aposta

Jogando contigo

Tu bem disposta

Entraste comigo.

Fiz uma aposta

Houve anti-jogo,

Ficaste indisposta

E fora de jogo.

Fiz uma aposta

Numa prova de amor

Como você gosta.

Quem é o vencedor...?

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/03/2008
Código do texto: T882152
Classificação de conteúdo: seguro