Rima dos Bichos!

Vamos brincar com a rima

Pra ver em que bicho vai dar

E a rima vai ser com bichos

Vamos começar a rimar...

É rato que rima com gato

Leão que rima com cão

É foca que rima com porca

E a rima não para não...

Javali vai rimar com jabuti

Rinoceronte talvez com elefante

Tatu rimou com canguru

E a rima segue adiante...

É ema que rima com hiena

Qual animal vai rimar com bode?

Vamos rimar esquilo com grilo

E quem não rimar que se sacode...

Cavalo rima com galo

Gambá, com tamanduá vai rimar

Paca vai rimar com vaca

Alguém ta a fim de parar?

Abelha rimou com ovelha

Leopardo rimou com veado

A brincadeira foi muito boa

Rimar foi bem engraçado.

AUTOR: JAIRO D.de ÁVILA.