DESEJOS NA GRAVIDEZ

Para suportar essa sua gravidez
so se eu fosse um cientista japonez,
vive me pedindo, so coisa incomum.
Me pedir uma rabada de leão
que fosse importada do Sudão
e uma garrafa de cinquenta e um?

Onde vou conseguir sopa de capim gordura
e uma gemada, com ovo de saracura
coisas que não existe, em nenhuma capital.
Antes de te arrancar um beijo
ja aparece o mais estranho desejo
de coisas, que não acho nem no Nepal.

Se seria de cachaça uma garrafa,
mas, com filezinho de girafa?
Aí voce me mata do coração.
Ate concordo com o churrasco de tatu,
mas me pedir ovo de jaracussu
e ainda, casquinha de escorpião?

Vou me esconder nas florestas da Nicarágua
ou me mudar pro cume do Aconcágua
até para uma pedreira de carborundum.
Minha mãe, nunca soube o que é pre natal,
a véia, não conhecia nem melhoral
e nunca teve desejo nenhum.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/03/2008
Código do texto: T883592
Classificação de conteúdo: seguro