Adivinha!

O que é, o que é?

Que parece mais não é?

Político honesto é que não é!

Pois honestos todos são

Isso ninguém pode negar

Tudo o que eles dizem

Não há como contestar,

Mesmo depois de uma CPI,

Depois de tudo investigar,

Depois de tudo provar!

Todos são inocentes,

E tem uma família para cuidar!

(Cuidam dando empregos

Que não deveriam dar)

O que é, o que é?

Que parece mais não é?

Político honesto é que não é!

Pois honesto todos são!

Orgulho de nossa nação!

País livre da corrupção!

Aqui não há “dutos”,

Nem há enganação!

Todos roubam descaradamente,

Tudo bem na nossa frente!

Depois se reúnem e provam

Que é tudo armação,

Que é culpa da oposição!

E lá vem outra CPI,

A grande cozinha

(Que cozinha a população)

Preparando mais uma pizza,

Pra alimentar essa alienação!

Fernando Oliveira Makert - Mackertt