ONDE FICA A INSPIRAÇÃO?

Com tanta coisa pra fazer

Varre a casa

Tira o pó

Lava a roupa

Faz feijão

Onde fica a inspiração?

Leva e busca na escola

Vai ver filho jogar bola

Passa a roupa

Banha o cão

Onde fica a inspiração?

Com tanta coisa pra fazer

Em vez de pena e tinteiro

Colher de pau, garfo e facão.

O papel é só de toalha

E a poesia fica perdida

Na panela no fogão.