NA CASA DO OLIVEIRA


Fui à casa do Oliveira
Para comer mungunzá
Foi a maior besteira
Que fiz indo lá.

Em vez de comer mungunzá
Ofereceram-me foi sarapatel
Terminando num bolo de fubá
E de sobremesa um pastel.

Não entendendo a mistura
Perguntei pra cozinheira
O porquê da rapadura
Dentro de uma sopeira.

Na mesa nada combinava
Era uma mistura só
Com açúcar ela temperava
Uma salada de jiló.

O estomago já embrulhava
De ver o que ela fazia
A comer me convidava
É bom moça ela me dizia.

Sai de lá enjoada
E sem nada comer
Fui procurar uma feijoada
Para meu estomago encher.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/03/2008
Código do texto: T890219