EU HEIN...

Você vacilou meu bem,

nem prestou atenção.

Você bateu com força,

a porta do meu coração

Saiu rodando a baiana,

nem falou comigo vejam só.

Apressada nem usou a escada,

deu um pulo caiu no hall.

Só pode ser feitiço, vivo na Bahia.

Mas não vai ficar assim.

Com quatro lhe roubaram,

com quatro você volta pra mim.

Meu Senhor do Bom Fim,

vou subir a Sua ladeira,

ajoelhado, com uma vela do lado

e sem bebedeira.

Meu Santo outra promessa faço,

não deixe passar nenhum ebó.

Ela é maluca, mas gosto dela,

depois de tudo dou no pé,

Vou morar com ela, na ilha de Marajó!

SALVADOR, 03/03/2008.

Barret.