PILANTROPIA

Meus amigos virtuais

Venham todos e participem

Dessa campanha pilantrópica

Em prol das crianças perdidas!

A sua contribuição é importante

Precisamos engordar nossos cofres

São somente U$ 250 por pessoa

Realmente uma ninharia!

Para assistir tão grandioso show

Com Nelson Ned e grandes artistas!

Estamos também aceitando

Doações para o grande leilão

Que realizaremos junto com o lance

Do biquíni de bolinha amarelinho

Que por uma ex BBB foi gentilmente cedido!

A doação poderá ser feita

Em uísque ou cerveja

Desde que seja gelada

E respeitada marca de mercado!

Venham todos meus irmãos

Nossos cofres os esperam

Nossas contas estão vermelhas

E nossos devedores, umas feras!