PARA UM AMIGO DO RECANTO

Um amigo do Recanto
Foi por um comentarista
Chamado a atenção
Não era bom romancista
Pois ultrapassava a formatação.

Ele ficou indeciso
Continuou o relato
Pois simetria era preciso
E não havia de fato

Continuo ou paro
A escrever a poesia
O comentarista bom de faro
Acabava com a sua alegria.

Mas o problema é o seguinte
Ele escreve com o coração
Se a trova não tem requinte
Também não tem emoção.

Há comentarista que gosta
De bancar o professor
Qualquer escrito que se posta
Tem mesmo é que falar de amor.

Os comentaristas que se lixem
Continue a escrever
Não se importe se pixem
Suas poesias são boas podes crer.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/03/2008
Código do texto: T897466