VENDE-SE

Vende-se um coração

Maltrapilho, solitário

Usado, segunda mão

Artigo bem ordinário

Sofrido feito um cão.

Se quiser, faço fiado

Facilito pagamento

O bicho tá judiado

De tanto aporrinhamento

que o pobre do coitado

não tá cabendo aqui dentro.