"Último Suspiro Materno" = Humor= Piada Poetizada=

Sentindo-se já às portas da morte

Uma esposa resolveu se confessar

Revelou então a seu caro consorte

Que o filho de outro estava a criar

O marido não se amofinou. Só riu

Disse que não tinha importância

Tamanha indiferença nunca se viu

Naquele assunto de tal relevância

“Tu não te aborreces, meu marido

Ao saber que de outro criastes filho?”

Como resposta ele teria apenas rido

Repetiu-se, como em um estribilho

“Não tem importância, minha cara

Pois o filho também não era o teu”

Com essa resposta ela se admirara:

“Como não, se de mim ele nasceu?”

“Tu te recordas que na maternidade

Tu me pedistes que trocasse o bebê

Pois ele tava cagadinho de verdade?

Fui ao berçário e o troquei pra você..”

Esperei ficar só lá no tal do berçário

Escolhi um recém-nascido limpinho

Era aquele o dia de seu aniversário

E eu quis lhe fazer especial carinho...”

A esposa deu o último suspiro e morreu. Indignada.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.