NÃO TIREM O ENCANTO

NÃO TIREM O ENCANTO

Homem, mulher,

Mulher, Homem,

Igualdade de condições.

Muito justo, muito legal.

Mas, dai a dizer

Para deixar tudo igual,

Não, não!

Não tirem o encanto

Da cortesia masculina,

Da primazia feminina.

E, prá esssa feministas arrogantes,

Que falam a todo instante

Em igualdade absoluta, total

E que escrevem

Que escreveu

Não leu,

O pau comeu,

Que tal

Um curso extensivo

Para troca de pneu,

Manual

E caixa de ferramentas

No natal

E abolição

De damas primeiro,

A começar em primeiro

De janeiro...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 14/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T900586