MULHER

Se vires uma mulher sozinha
Nadas deves perguntar
Se não a queres namorar
A resposta pode ser atrevidinha.

Não lhe pergunte a idade
Se não quiseres apanhar
Mulher nunca diz a verdade
Nisso está sempre a enganar.

Nunca lhe conte um segredo
Pode até sair nos jornais
Se quiser contar nos dedos
Melhor procurar logo seus sais.

Mulher que se preza
Não corre atrás de homem não
Ela corre pro santo e reza
Pedindo um feitiço então.

Quando ela quer casar
Procura logo um com dinheiro
Para não ter que trabalhar
Pois ela não quer um faxineiro!

Por isso meu amigo
Tome muito cuidado
Quando levar uma mulher contigo
Não tenha seus olhos vendados.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2008
Código do texto: T902216