SALVE A MULHER


A mulher é por vaidade
Para o homem um orgulho
Quer ver nela santidade?
Então a chame de bagulho

Quando dele recebe um presente
Curiosa logo quer abrir
Para ver se ficou contente
É só olhar e ver se esta a sorrir.

Mas ela tem seu encanto
Seus mistérios e magias
Os homens a conhecem tanto
Que vivem a lhes escrever poesias.

Oferecem-se de todas as formas
Mandam flores e bombons
Não respeitam nem as normas
Às vezes são até bobalhões.

Falam tanto das mulheres
Mas não vivem sem elas
Querem sempre meter suas colheres
Nos caldeirões delas.

Mas a mulher é melindrosa
Gosta de uma provocação
Quando está então geniosa
Vira logo um vulcão.

Prontinho para explodir
Sai de baixo que lá vem quente
As lavas que vão sair
Queimarão a língua de muita gente.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2008
Código do texto: T902225