"Coisa Estranha" =Humor Reeditado=

Eu vinha andando pela noite escura

Cortava-me a pele a bem fria garoa

Quando avistei ao longe a criatura

Que me pareceu estranha, nada boa

Ela andava manquitolando, e girando

Ia pra lá, pra cá, em dança frenética

Ao mesmo tempo em que ia gritando

Gritando como doida escalafobética

Aproximou-se de mim custosamente

E mantive o sangue frio ao esperá-la

Notei logo que de socorro era carente

E procurei, muito solidário, consolá-la

Só ai reparei: era a minha bela vizinha

A quem se deu coisa que não se agüenta:

Tendo, às pressas, saído sem a calcinha

Sentou-se distraída em barril de pimenta.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T902493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.