TEM SOM NO APÊ

Durante a noite nesse apê
vou fazer o maior rumor,
e quando sair o cateretê
vai despregar ate bolor.

Ja estou avisando a voce
não pensar que e tremor,
os vidros ficarão fumê
vão pular como isopor.

Vou começar esse balancê
so com a voz do Nicanor,
que assustou o saci pererê
tão ruim que e o cantor.

Vem a minha turma do abc
são chegados num tambor,
querem dançar o catinguelê
com o novo som do Ivanor.

Eles vão gostar, sei por que
pra dançar são um terror,
pra ir em baile, pagam carnê
dançam, com barulho de trator.

Vou trocar o meu karaokê
verei se acho um gravador,
ja me ofereceram um dkv
que so ta faltando o motor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2008
Código do texto: T902503
Classificação de conteúdo: seguro