Meninos versus adolescência...

Meu menino

Tens alma insana

Das pessoas que não possuem calma

O mundo anda ligeiro pra ti

Tento te buscar, não ficar longe de ti...

Mas, tens pressa, não queres a minha presença

Menino, meu menino tens uma ironia de nascença

Tranvestida de uma inteligência seca, sagaz....

Sei, meu menino que buscas a calma...

Mas, na adolescência falta paciência...

que leva a indolência...

Menino de sorriso velado, mágoa mesclada pede

O fim da infância e inicio da adolescência...

Meu menino, de timidez estampada...

Sei queres um bis da infância,

porém não tem esperança, a infância rima com inocência ...

a adolescência rima sem paciência, sem complacência...

Vou eu, meu menino tentanto pedir clemência

pelo fim da tua adolescência...

Meu menino... Meu menino dá-me clemência....

Isa piedra( mãe de adolescentes)

14/07/2008