Brincar de namorar


Arrisque-se... Não custa nada!!!

Essa pode não ser a pessoa certa pra você,

Mas enquanto ela não aparece:

“Namora com a errada mesmo! (risos)

Lembram o que diz o poeta?


__Qualquer maneira de amor valerá!”__

Enquanto o verdadeiro amor não chega,

Por que não,  brincar de namorar?






* "Brincadeira pra alegrar os corações solitários!!!"

"Meninas e Meninos, não vamos levar a vida tão a sério!!!

Vamos brincar um pouco, só pra variar!  Brinquem de

namorar, quem sabe um grande amor não acaba nascendo?"

** Eu já encontrei o meu!  




Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 27/12/2005
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T90898
Classificação de conteúdo: seguro